anomalia sulla ram...

Qui i vari utilizzatori di LINUX potranno aiutarsi a vicenda

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda wallas » 8 dic 2011, 14:07

RyujiAndy ha scritto:dai il comando:
Codice: Seleziona tutto
fdisk -l

fatto, mi torna al "prompt",...
ditemi intanto un programmino win x fotografare il desktop/finestre attive come sotto ubuntu che posto uno screenshot del vista 32bit che riconosce i 4GB...
wallas
Avatar casuale
 
    Linux Chrome

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda zoomx » 8 dic 2011, 15:03

Su windows basta che premi il pulsante printscreen o prtsc e ti ritrovi l'immagine negli appunti. Poi la incolli in qualche programma che ti permette di salvare, ad esempio irfanview. Irfanview, fra l'altro, permette catture schermo più sofisticate, ad esempio puoi catturare la sola finestra attiva e non il resto del desktop.
zoomx
Avatar casuale
 
    Windows 7 Firefox

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda wallas » 8 dic 2011, 18:16

quasi, per lo screenshot premi F12, poi apri paint e con la pagina vuota vai su modifica/incolla, si incolla lo screenshot e poi lo salvi da file.
comunque quì c'è vista che nonostante a 32 bit riconosce i 4GB di ram...
Immagine
wallas
Avatar casuale
 
    Windows Vista Chrome

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda zoomx » 8 dic 2011, 21:19

F12? Sei sicuro?
A me non funziona!
zoomx
Avatar casuale
 
    Windows 7 Firefox

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda student » 8 dic 2011, 21:39

Forse zoomx e' Fn+F12 ? E'possibile che alcuni portatili non abbiano il tasto STAMP e lo "surroghino" con una combinazione del tasto funzione...
student
Avatar casuale
 
    Windows 7 Chrome

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda Frenk 1010 » 9 dic 2011, 18:08

Comunque su Windows 7 c'è l'utility: "Strumento di cattura" XD
Si probabilmente (come dice il buon student) il tasto viene incluso in un'altro e utilizzabile con Fn.
Frenk 1010
Avatar utente
Friend
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 14 feb 2011, 23:58
Località: Boh xD
    Windows 7 Firefox

Re: anomalia sulla ram...

Messaggioda student » 7 ott 2012, 8:18

wallas ha scritto:quasi, per lo screenshot premi F12, poi apri paint e con la pagina vuota vai su modifica/incolla, si incolla lo screenshot e poi lo salvi da file.
comunque quì c'è vista che nonostante a 32 bit riconosce i 4GB di ram...
Immagine


Cavolo mi ero perso questo thread, scusa il ritardo nella risposta. E'un workaround molto "infelice" della Microsoft rilasciato a partire dal ServicePack1; puoi leggere la spiegazione (del fatto che ti dice che hai 4Gb anche se il sistema e'a 32bit) I link sono visibili solamente agli utenti registrati. Per favore registrati o effettua il login..
student
Avatar casuale
 
    Windows 7 Chrome

Precedente

Torna a Linux in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron