Avviare Call Of Duty: Black Ops

Il tuo backup non parte o si blocca . Scopri o chiedi qui la soluzione al tuo problema

Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda zotto » 11 nov 2010, 11:56

Immagine

Avvio del gioco da loader USB
Assicuratevi di avere installato l'ios224 su base 57 di hermes v5.1 oppure il 249 su base 57 di waninkoko ver 19 o 20


Testato su Configurable USB Loader verione 60:
Selezionare il gioco, premere 1 per andare in Opzioni, IOS = Seleziona quale CIOS che si desidera utilizzare per il gioco, 224 o 249, premere 2 per salvare
Selezionare Anti 002: SI
Avviare il gioco

Testato su Uloader 5.1E: Selezionare il gioco poi scegliere configura, cIOS/Boot e selezionare il CIOS 224 e attivare fix 002


Avvio del gioco da disco (non testato)

Usate Uloader per avviar il disco con IOS224 v5.1 [base 57] e fix 002
Usate Neogamma per avviar il disco con IOS249 Rev19 o Rev 20 [base 57] e fix 002


Risolvere il problema dell'online
Se avete problemi ad andare online, sia in modalità zombie che multiplayer provate a fare così per risolvere il problema.
Create un secondo profilo, differente dal primo, minimo 4 lettere
Loggatevi con il secondo profilo e poi scollegatevi e riloggatevi col vostro profilo originale
Andate online!
zotto
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wallas » 11 nov 2010, 13:30

nessuna controindicazione x usbloader gx?
wallas
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wasabi » 11 nov 2010, 13:33

il problema è che se usi ilcios 224 il gx non è abilitao per l uso del 224, mentre se hai installto il 249 con ios57 vai tranquillo.
al momento quelli abilitati per il cios 224 sono:
cfg usbloader
wiiflow
uloader
wasabi
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 3089
Iscritto il: 10 nov 2010, 1:02

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda Pastura » 11 nov 2010, 13:38

E bravo zotto, però vorrei fare una considerazione (purtroppo senza ancora aver provato), per esperienza so che se un gioco (in DVD) per essere avviato ha bisongo di cios 223 o 224 è meglio avviarlo con l'uLoader dato che con il Neogamma non si possono selezionare i cios, io per esempio quando avvio Guitar Hero 5, che ha bisogno del cios 223, se lo avvio dal neogamma si blocca così devo avviarlo con l'uLoader.
Spero di non aver detto una cavolata, magari ci sono dei metodi con neogamma che non conosco.. ;)
Pastura
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wasabi » 11 nov 2010, 15:03

da dvd la soluzione migliore è il softchip in questi casi per chè permette di selezionare l ios/cios che vuoi utilizzare, mentre il neogamma usa solo il 249
wasabi
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 3089
Iscritto il: 10 nov 2010, 1:02

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda zotto » 11 nov 2010, 15:06

il gioco richiede l'avvio con un IOS installato su base57, quindi o il 249 rev 19/20 oppure il 224
poi il loader conta poco, l'importante è usare uno di questi due cios e attivare il fix per l'errore 002
zotto
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wallas » 11 nov 2010, 15:40

quindi se ho ben capito installare il cios 249 (19 o 20 perchè permette di selezionare lo slot) nello slot del ios 57 ?!
ma il 57 non dà supporto a qualche applicazione?
wallas
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wasabi » 11 nov 2010, 15:57

NON LO DEVI INSTALLARE NELLO SLOT 57.
tu avvii ciosxrev19 oppure 20, selezioni cios 249 come ios da utilizzare, poi ti chiedera in quale slot vuoi installare il cios e qui ne selezioni uno che puo essere il 249/250/222/223/247/248.Poi ti chiede con quale ios di base lo vuoi installare e qui selezioni il 57 e poi installi.

il passo successivo è quello di utilizzare un loader che sia compatibile con il cios che hai appena installato, nel senso che se per esempio lo hai installto nel 247/248/250/222/223/224 è inutile che cerchi di avviarlo con il neogamma visto che il neogamma usa solo il 249.
Allo steso tempo se lo hai installto negli slot 247/248/224 è inutile che usi il GX visto cheil gx usa il 249/250/222/223

per concludere se decidi di installarlo in uno slot diverso tipo 247/248 devi usare il cg usbloader
wasabi
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 3089
Iscritto il: 10 nov 2010, 1:02

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda zotto » 11 nov 2010, 17:52

wasabi ha scritto:per concludere se decidi di installarlo in uno slot diverso tipo 247/248 devi usare il cg usbloader


oppure Wiiflow! ;)
zotto
Avatar casuale
 

Re: Avviare Call Of Duty: Black Ops

Messaggioda wasabi » 11 nov 2010, 17:56

giusto zotto
wasabi
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 3089
Iscritto il: 10 nov 2010, 1:02

Prossimo

Torna a Problematiche e soluzioni di avvio giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron